暑假记叙文
暑假来临了,我终于可以撇下沉重的书包,抛开作业,去游玩,去爬山,但另我最高兴最难忘的事还是去北海游玩的那几天!
暑假第三天,我们一家和最亲近朋友的一家去北海,去到那里,已是晚上,我们便找一间旅社休息。
一晚的时间以过,我们刚到海边,刚到海边,就与海风撞了个满怀,早晨,好清爽!
看到那里的人好多啊!都是来度假滴!!!我撑起太阳伞,带上太阳镜,睡了下来,啊!好舒服哦…。.过了一会儿,我到海里游泳,啊,海水,好清爽!
不知不觉,哥哥已经到了我后面,把海水向我打过来…我想:"我也该反击了"我悄悄的潜在水中,游到我哥哥后面,悄悄站起"接招"把海水洒上他脸上,我趁他看不到我,潜入水里,溜了。.
中午,我在海边睡了一会儿,就开饭了,呵呵。烧烤哟!!我自己烤了很多吃的,边坐下津津有味的吃起来。.
呵!吃饱了,睡下…。.很快到了下午,我起来。看到超级多人都在游泳了,哇靠靠,最小的5岁也有,我突然觉得很热很热,便跳了下去,好爽哦……。我去游了几圈,哥哥突然叫我,"我说有什么事啊?正游的起劲呢。"
"没什么,叫你吃东西而已
"你没生病吧?叫我吃东西?"
"你吃不?不吃我帮你吃了
"哎哎哎,我吃,拿来"
"这是什么东西啊?好好吃哦"
"没什么,吃"
一会边去休息了。
第二天,要走了,我挥挥手,啊,再次与海风撞了个满怀。.