暑假记叙文
阳光明媚,天气晴朗。精彩的暑假的暑假一天开始了!
两只兰猪找到了新主人。它们就是——我和魏嘉颖。它们一定要去孙润智家一,现在出发!
到了孙润智家后,孙润智被我们的小宠物吸引住了。才开始,孙润智两只小猪都很喜欢看起来,可是,过了一会,孙润智发现了一些小黑豆豆,于是就问我那是什么。我一看,哦!魏嘉颖的兰猪拉屎都拉了一路了,怎没还没拉完?我们都说贝贝(魏嘉颖的荷兰猪)不好,只能吃,只能拉。
我们和兰猪一起下楼,准备给兰猪喂点东西吃。贝贝吃得太快了吧?只要给它多少都能吃下去!
吃得差不多了,我们带宝宝和贝贝上楼。魏嘉颖有些伤心哦!魏嘉颖说:“贝贝特别听话,从来不在我身上拉屎。”我们不信,孙润智说:“鬼才信!”魏嘉颖又说:“爱信不信,反正不拉!”
过了一会儿,贝贝在魏嘉颖身上拉屎了,魏嘉颖大叫,我和孙润智笑得肚子疼。刚说不拉,怎没有……