我的老师记叙文
我的老师很有学问,有一次,我们正在写作业,我有一道题不会,去向老师请教,老师把那道题讲的有头有尾,头头是道,让我听了一下子就全明白了,最让我羡慕的还是老师写的每一个字,老师写出的每一个字是那么有力,那么匀称,而助非常漂亮。老师读课文时,声音是那么清脆,洪亮,动听,老师给我们上的每一节课都是那么生动有趣,我有这样一位老师,我感到十分荣幸。
还有一次,我感冒了,老师用亲切话语安慰着我,我用眼角偷偷的看了老师一眼,不知什么时候老师的头发上也爬上了几根银色的白发。
我的老师也很幽默,上课让我们回答问题的时候,如果我们回答错了,老师会用惊奇的目光盯着我们,老师从来不批评我们而是耐心的给我们讲解,用和蔼的态度对待我们每一个人。
老师就像母亲一样,呵护着我们,在老师的教育下我们一天天长大,和老师在一起,我感到非常高兴,心里有一种说不出的舒畅,是老师用心血浇灌着我们每一个人,我们和老师之间就像和知心姐姐在一起一样,无话不谈。
我爱我的老师,我更爱老师给我上的每一节课,老师您辛苦了!