妈妈的变化记叙文
今天,我回到家,发现妈妈有一个很大变化。
我准备进房间里写作业,突然,妈妈的声音在我耳边响起,“周新力,你这么乖啊!居然自已主动做作业,妈妈奖励你看半个小时电视。”我在心里想:妈妈今天很反常啊,居然给我看电视。平时妈妈都在睡懒觉,可是今天她居然这么早就醒过来了。
我偷偷地回到我的房间,把学校里的作业全都写完了,我走出房间,说:“我已经把所有的作业全都做完了。”妈妈高兴地说:“很棒,可以去看电视了。”
我打开电视,刚开始准备看,就听到爸爸和妈妈在讲悄悄话,“儿子很棒,家长会很有用,儿子一回家就写作业。”爸爸说:“以后都用家长会说的方法来做。”
我在心里想:怪不得妈妈今天这么反常,原来妈妈是去开家长会刚回来,学了个新方法,就学以致用了。