第一次记叙文
放暑假了,妈妈要带我坐飞机去香港迪士尼公园游玩。因为这是我第一次坐飞机,所以我兴奋了几天都没有睡好觉。
终于到了出发的时间,我和妈妈来到了广阔的机场。我看见飞机它的身子长长的,圆圆的,像一个大柱子,飞机大大的机翼就像老鹰张开的翅膀。我们上了飞机,空姐友好热情地向我们打招呼,按着登机牌的号坐了下来,等待着飞机起飞。过了一会儿,飞机一声轰鸣,慢慢地飞上了蓝天。透过机窗,我看见许多奇形怪状的云朵,有的像雪白的冰山,有的像可爱的小白兔,还有的像凶猛的老虎等等。当我肚子咕咕叫的时候,空姐会送上美味的点心和饮料,我吃的津津有味,然后得意的说一句“不错嘛!”
飞机大约飞了二小时左右,空姐提醒我们系好安全带,飞机马上就要降落了。我看着窗外,地上的东西看得越来越清晰了,我们抵达了香港,我期待着再次坐上飞机。