记得在三年级的暑假,妈妈说让我去学习游泳,我惊讶极了,妈妈平时可是不说这些的。
在路上,我紧张地想:教游泳的老师会不会非常凶?会不会一点动作要领没掌握好就要打我们。
不知不觉就到了,我和妈妈走进大厅,一位阿姨热情地为我们带路,不一会到了学习游泳的教室。进入教室,宽阔的游泳池映入我的眼帘,一位漂亮的女老师在教同学正确的泳姿,女老师的身材很苗条,教同学们游泳时很温柔,没有我想的那么粗暴。
妈妈对老师说我只是试听,还请老师多费心一下。老师说没问题,妈妈问了一下时间就走了。我到换衣间换了一套泳服,便下水了。下水后,老师不但没有因为我是试听学生而把我丢在一边,反而和颜悦色地把我也拉入同学们之中。
老师最先教我们蛙泳,老师先给我们做了示范,然后又给我们留时间自己练习练习。练习了一会儿,老师评出三个蛙泳游得好的。“张乐、武尚太、刘嘉琪。”老师喊道。我开心极了,没想到我也进入了。
这件事虽然过去很久了,但是对我来说,还是记忆犹新。因此,我知道了,所有事不一定都是你想象的那样,要敢于实践!