这次,我们学校组织的春游地点是南马花园村。那里,有很多很多的娱乐设施供我们娱乐。
第一个地点是花园村的海洋馆知识山洞,里面刻画着各式各样,品种不同的海洋鱼,例如:金枪鱼、海豚、热带鱼等。栩栩如生,活灵活现。
出了山洞,迎面而来的是让我充满激情的娱乐设施,有荡秋千、攀岩、独木桥、网桥、卡丁车、旋转木马等。样样惊险刺激,尖叫连连。虽然,这里有我的欢乐和尖叫,但快乐总是很短暂。但在这短短的50分中钟里,我们过的很快乐,让人难以忘怀。
离开了那里,又面临着漫长的旅途,苦不堪言。但是不久,我们有又站在博物馆的面前自豪、骄傲地走进去,浏览了古代神迹,之后又从里自豪地走出来,进了大剧院。
大剧院里,人声鼎沸,一片片欢呼排山倒海,一阵阵掌声推开帘幕,一个又一个的精彩节目让人叹为观止,目不转睛。直到落下序幕,人烟才慢慢散去……
回到停车处,吃到了味道鲜美的鸡腿,新鲜的青菜与榨菜配上了,甜甜糯糯的白米饭,简直就是绝配!
午饭吃过了,又休息了一小时,虽然短暂,但在一小时内,同学们个个收获满满。当然我也不例外,我买了许多,有双截棍、扇子、伸缩剑、短剑、风筝、丝带等,各式各样,同学们个个满载而归,一路上欢声笑语,春游已经结束,我期待着下次的春游。