在一片废弃的旧工厂,地方宽阔,这个地方还真是一个比赛足球的好地方。在一所小学放学以后,一群男孩连家都还没来得及回,就如约的来到了比赛足球的地点——就是这个废弃的旧工厂外的 草坪上。
他们把各自的书包和帽子给堆了起来,做球门,简单的布局就拉开了一场紧张、激烈的足球比赛。这场足球赛绝对不亚于世界杯!这场比赛吸引来了小弟弟、小妹妹,还有一位队员邀请了自己的父 亲来,一位绅士也看的如此欢喜。
那个身着黑上衣,下身穿着蓝裤子的守门员,正在直视着足球,嘴唇紧闭,他生怕自己一个不留神就让敌人抢了先。尽管他的膝盖上绑着绷带,但他还是戴着皮手套,叉腿弯腰,上身向前倾,让人 觉得他的膝盖没有受伤似的
就在守门员的身后面站着一个一身都穿着红衣服的男孩,他的双手背在背后面,挺着肚子,面部表情凝重,好像是候补守门员,一心只想着自己能快点上场,让自己好显一显身手,扑住几个险球,好 为自己的球队挽回恶局。
双方队员在一直进行着激烈的厮杀。观众们也看的心惊肉跳。先看看那个抱着自己弟弟的大哥哥吧!他估计是来晚了,坐在了最边上,但这依然挡不住他看球的热情,兄弟两人眼直直的盯着赛场上 ,生怕自己支持的队伍输掉。
再看看那个头戴红发带的姑娘,前面的男孩挡住了他的视线,就索性站了起来,右手叉腰,神情严肃,心里暗暗为自己支持的球队加油!
然后看看那个伸着脖子的男孩,他生怕自己把什么关键的细节给漏掉了,就想看得更仔细一 点,他一伸脖子就能就看到激烈的足球比赛,他是看的如此痴迷。
旁边那个戴红帽的小姑娘看着比赛看的更是着迷。用力的向前倾着身子,想让自己看的更清楚点,眼睛更是死盯着赛场上的一举一动。眼光却从未离开过赛场,心也是!
那个手里拿着洋娃娃的女孩。她看球赛看呆了。被激烈的球赛吸引了,连自己的布娃娃快要掉在地上了都不知道,她只知道专心致志的看着足球比赛呢。
瞧,那个戴着绿帽子穿着绿大衣的小男孩,他的手紧紧的拽着裤子,眼看着自己支持的球队就要赢了,好的!漂亮!就是这样!为自己支持的球队在心里欢呼着,雀跃着。
哎!那位绅士也是一位队员的父亲,他看到也是如此的高兴,“我儿子在的队伍就要胜利了”。他心里满心欢喜,在为自己儿子在的球队欢呼。
这一场足球比赛真是太吸引人了啊!