我的课余生活给我带来了许多快乐。我的爱好是钓鱼。
在一个风和日丽的早上,舅舅带着我去海边钓鱼。我们带着渔具坐上了前往海边的汽车。
将近过了半小时,我们来到海边,舅舅指了指那边一处石头说:“我们去那里钓吧。”我一看到那陡峭的石级心里不禁有些害怕。
开始爬的时候我心里有点害怕。可是在舅舅一点一点教我的时候害怕一点点变成了开心。
我们还要走过一座桥,这个桥下面就是大海了。舅舅拉着我的手我就不害怕了。这时候终于开始钓鱼了。我们把准备好的鱼饵固定在鱼钩上,再用力地把鱼竿往外甩,我们静静地坐在那里,时间一点一点地过去了,可是没有鱼上钩的动静。这时我开始有点不耐烦的对舅舅说:“鱼怎么不上钩呀?”舅舅说:“再等一会吧。”过了大约1小时还是没有鱼上钩,这时我肚子饿了,我就去吃东西了,吃饱后我继续守在鱼竿旁。
我说:“我们换个地方钓吧。”舅舅同意了。经过漫长的等待,终于钓到了两条石头鱼和一条河豚鱼。舅舅说:“走吧,我们坐车回家吧!”
不知不觉的这快乐的一天就过去了,我又进入了美丽的梦乡。