猜猜他是谁记叙文300字
他是谁?亮晶晶的眼睛,翘嘟嘟的嘴巴,小小的鼻子、小小的耳朵、圆圆的脑袋、胖嘟嘟的小手、胖嘟嘟的小脚、胖嘟嘟的肚子,可爱极了!
他喜欢哭!每次我睡觉的时候,他总是哭啊叫啊,没完没了!我都睡不着觉了!既然这样,那就给他取个小外号吧,叫小闹钟!
他还很贪吃,不管喂他什么都吃光光。每次不过一小时就又要吃奶!搞得妈妈觉也睡不好!
他还很贪睡。吃妈妈的奶时,他一下子就睡着了,搞起好玩!讨厌死了!吃就吃嘛!干嘛吃奶的时候还睡觉!搞得妈妈觉睡不好事也没办法做!
还有!他不仅喜欢喝水和吃奶,就连药他都吃得津津有味呢!
你猜到他是谁了吗?
告诉你吧!他就是我最讨人喜欢的弟弟——***啦!虽然他有时候很调皮爱哭脸,但我还是很喜欢他的!我相信,不管谁看见他,都会喜欢上他的哦!