礼物的作文
今天是妈妈的34岁生日,妈妈说她每过一个生日就老了一岁,在我眼中我的妈妈永远只有18岁。
我送给了妈妈一个生日贺卡。这个贺卡是我自己亲手制作的,还有几天是妈妈的生日的时候,我就偷偷的开始制作,还不能被妈妈知道,终于在妈妈生日的前一天给制作好了。看着自己亲手制作的生日贺卡,我非常的有成就感。
到了妈妈生日的这一天,妈妈竟然忘记了自己的生日,幸好有我的提醒。我送给妈妈的生日贺卡里面是一个立体的生日蛋糕,贺卡上写着“妈妈生日快乐!”
当妈妈收到我送的生日贺卡,妈妈非常的惊讶和开心,妈妈说谢谢我送她的礼物,她非常喜欢。妈妈说这个她收到最好的礼物。