爷爷您还好吗?您在天堂过得还好吗?20xx年以前,我的家是一个幸福,温暖,完整的家。可是,在20xx年4月时,一个突如其来的灾难打破了这一个家。
20xx年4月,在泸西的奶奶打来一个电话,说爷爷离开了我们,到了天堂。这个消息对于我们一家,特别是对爸爸简直是五雷轰顶。我们赶去了泸西见爷爷永远地睡着了,再也不会醒来,我再也见不到爷爷了,爷爷将永远不再给我买玩具,永远不再给我买一件件厚厚的棉袄,我再也得不到爷爷对我的关爱......顿时,我的眼泪放肆地掉了下来,心里老有一种说不出来也无法表达的痛苦......那时我才六岁,我小小的心灵因承受不了这巨大的痛苦和悲伤而崩溃了。