礼物的作文
今天是5月14日,是一年一度的母亲节,我打算给妈妈过一个快乐的节日,所以我就早早的起床了,然后把我要送给妈妈的东西精心的包起来放在妈妈的衣服下面。
妈妈起来了,刚要拿衣服穿,就发现了我藏在那里的礼物,她都没有打开就说:“不就是一个礼物吗?我的愿望是你期考试考前三名。”我心想嘻嘻,幸好我早有准备,因为我本想给妈妈双重礼物,结果妈妈不喜欢第一个,那我就送她一个惊喜,于是就对妈妈兴奋的说:“妈妈,我这次期中考试考了第三名!”妈妈高兴坏了,对我说:“真的吗?”我说:“真的!”
我跑到我的房间去找东西,又悄悄地跑到我妈妈的房间,轻轻地推开门,我看到妈妈一点一点的打开盒子看到了我送给妈妈的东西——一支康乃馨和两个“棒棒糖”又把他们放在手心里,小心翼翼的放起来的放起来。
看着妈妈喜欢的样子,我幸福极了。