礼物作文
小强是一个非常懂事的好孩子。过节时,他总要送礼物。
今天是母亲节,小强正思索着:要送给妈妈什么礼物。这时,他看见妈妈手里提着一袋废品,正要丢掉。小强眼睛一转,想了一个好主意。他对妈妈说:“妈妈,您把这些废品给我把。”妈妈惊讶地问:“你要这些废品干什么?”小强说:“保密!”妈妈没办法,只好把这些废品给了他。
小强又打电话给他的伙伴,叫他们和自己一起做小制作,送给妈妈,并让他们在路上收集一些废品。小伙伴抱着一大堆废品,兴高采烈地来到了小强家。
他们把这些废品摆在桌子上。过了一会儿,他们都做好了。小强做了一个小灯笼,小红做了一双鞋子,小明做了一顶帽子……
小强要自己的伙伴们,把自己做的东西送给自己尊敬的妈妈,并说一声“节日快乐”。
接着,小强拿着自己的小灯笼给了妈妈,并说:“妈妈您辛苦地把我养得这么大,您对我的爱,我铭记在心,在这个伟大的母亲节里,我祝您节日快乐!”妈妈激动地抱着小强吻了又吻,小强看着妈妈热泪迎眶,并用手抹去了妈妈的眼泪,一头塞进了妈妈的怀里。说了声:“妈妈我永远爱您!”
晚上同学们打电话给小强说自己被妈妈表扬了,小强开心地回答着 “我也是”。
尊敬的老师,亲爱的同学们,你们觉得小强懂事吗?