以我最喜欢的季节为话题作文
吃冰棍,洗海澡,还有妈妈爱喝的海蜇汤,夏天是我最爱的季节!
夏天来到海边,太阳热辣辣地暴晒着游玩的人们,咸咸的海风带着一丝清凉拂拭着我的脸颊。天上的海鸥一看有人来了,便围着我们团团转,我贪婪地吸了一口空气,清爽的空气直冲进鼻子里,在这一刻,我觉得海鸥真是幸福啊!它们随时享受着大海的惬意。它们似乎听出了我的心声,开心地叫了起来,像是在说:“当然,当然,大海是我们最美的家!”下海了,我冷不丁打了个哈欠,海水不听话地直往嘴里灌,咸的不得了,“呛死我了!”我抹了一把脸,大叫到。
夏天的海是舒服的,夏天的风是温和的,夏天的雨是奔放的,夏天的阳光是火热的。火热的阳光却并不令我讨厌,反而像是温暖的手包裹着我。
春天没有夏天的雪糕,秋天没有夏天的温暖,冬天没有夏天的万物!我喜欢夏天!