12月23日这一天早晨,我一进教室,几个同学就围着我七嘴八舌地说:“你的课桌里有几颗糖。”我说:“有糖?我不知道呀。”我飞快地跑到课桌前,掀开课桌一看:哇!真的有两颗漂亮的糖果,一颗是黑乎乎的巧克力,一颗是包着红纸的牛肉糖,一看就让我口水直流,不过,我还是忍了忍 ,留着中午吃。
后来,吕老师还给我们看了一封圣诞老人写的信,信上说:“二(2)班的小朋友,你们都收到了我送给你们的糖果了吧,桌子整洁的小朋友可以有两颗糖,桌子脏乱的小朋友只能得到一颗糖。祝你们圣诞快乐!”
这个圣诞节真有趣!