礼物作文
新年可总算到了,我盼了好久才等到的呢!这天,我的外星朋友杰里也来了,一口外星语说着手上的礼物。我拿了翻译机才知道,这是他们今年的流行宠物,我乐得接过礼物就跑回家拆礼物。
跑了好长一段路,我才跑回了家。这个宠物是神马呢?我迫不及待的拆开了包装。哇,好可爱的天使宝宝啊!她有一双雪白的翅膀,一件可爱的草莓裙。眼睛水灵灵的,肯定很受欢迎。
“吃的吃的,我要吃的。”天使跳了起来,大叫道。“那你吃什么呀?”我问。“纸,纸,我要吃纸。”真是个怪家伙,没见过天使吃纸的。我找来一年级时的作业本,她如风卷残云一般,吃得连一点屑也没有。“我还要,我还要。”天,她一直吃,把我家所有纸都吃了。还别说,地上的废纸,他吃得一干二净,地砖亮得直发光。
吃饱喝足后,她又叫道:“好看的衣服,快给我换衣服。”我把小时候穿的衣服都找来了,就是没她中意的。一会说这件老土,一下说那件太艳,弄得我头都大了。最后你才怎么着,她竟然只找了我一条草莓图案的袜子,套上身就照起了镜子。我火冒三丈,刚想打她一拳。谁知她回过头,对着我一顿臭骂:“干啥干啥,我那么可爱,你想怎样。我可是你朋友送的,你要好好对我。还有,我可流行了。你打我,就不怕遭到群众围殴吗?......”哎哟姑奶奶,我这还没被打,可得被你唠叨晕了。
她说了半天也累了,我就带她洗澡去。可才倒点热水下盆,她又缠上我了:“我洗澡要用牛奶,加玫瑰花瓣。水在40度左右,一度也不可以超。......”妈妈,这天使比《课创》里一篇名为《滔滔不绝的苏妲己》里的苏妲己还烦啊!我受不了了,找个箱子装好她直接扔回了外星朋友杰里的家。
没有她,我新年开心了不少。可才过几天,杰里又寄了份大礼给我。当我翻译出包装箱上的文字时,我彻底晕倒了:上次你礼物又飞回了我这你,我决定,为了补偿你损失,再赠送你5个天使,意外吧?