没有人陪伴的人才是最惨的。
没有人是一辈子陪伴自己孤独终老,虽然想做什么都可以,但是没有,我感觉这就是最可悲的事。
我现在还记得,那个时候爸爸出差打工,出去了好几个月,我老想他了,每次给他打电话,他都说快要回来了,快要回来了。可是呢?过了几天还是没见人影。
终于在一天早晨,趁我还在家里睡觉急忙地赶回来了。声音非常的大声,我一听就知道是爸爸回来了,我赶忙从床上蹦起来,高兴的是手舞足蹈:“你怎么过去了,这么久才回来的呢?”
那一天我玩得非常开心,去了动物园还去了游乐场吃到了爆米花。最近这几天?人在家中坐,美食自己来。要啥有啥吃的是非常开心啊!自己可以去超市里买想吃的东西。真的非常的爽。
但是有的时候我也会遭到骂,让我非常的不爽,但又不敢吭声,可只要有没事的出现,变脸比翻书还快,有时候还会想的爸爸妈妈骂我也是为我好,肯定是因为我做错了,什么事才会变成这个样子。
但是我的同学就没有这么好运了,他的爸妈去外面打工,过了两三年才回来,我记得在这两三年间,他非常的寂寞,就只有他的爷爷奶奶陪着他,我已经初中了,他爸妈才回来,真的是太惨了。
没办法呀,有家人陪伴就是好。