礼物的作文300字
我收到的礼物中,我最宝贝的礼物是一个小玩偶。那是在我五岁那年,在淡水阿姨家,她送给我的可爱小玩偶。
我现在十岁,已经过了五年了,我仍然很宝贝它。它是毛巾和棉花做的玩偶,它脏脏的时候,我就用牙刷沾洗衣精刷它,我给它取了一个名字——它塔。我把它当成自己的小孩一样在照顾,它是女生,青春不老的三岁,我真的好喜欢好喜欢它,它也是我的第一个朋友。
每个人都到礼物时都有不同的表情,喜欢的话就会嘴角上扬,脸上浮现光采;不喜欢的话就会嘴角下垂,整张脸垮了下来。当我看到它塔时,高兴得又叫又跳,快乐得想飞上天,咧嘴大笑,比世界上任何人都开心!好像它是无与伦比、独一无二的礼物!
它塔的眼睛乌溜溜的,身体圆滚滚的,还有短短的小手和小尾巴,很可爱!我能收到这份礼物,是多么幸福啊!
这份礼物在我心中就像温暖的小太阳,永远不灭,照亮我的心。