礼物作文
三八节的时候,我送给了妈妈一件神秘的礼物。
为什么说是神秘的礼物呢,因为这件礼物我没先让妈妈知道,要给她一个惊喜呢!开始做礼物了:首先,我拿出一张桔黄色的卡纸,先把一朵小花用双面胶贴在卡纸的中间靠上部位,又拿出三个纸折的星星,把它们贴在卡纸的三个角上,为什么是三个角呢,因为最后一个角我贴上了朵小花,再在花的旁边粘上些彩色的小石头,最后在空白的地方给妈妈写上了祝福的话语,再配上些美丽的图案,礼物做成了!可我感觉还是缺少了些什么,是什么呢?哦,是少了说给妈妈的心里话!于是,我又在适当的位置粘上了个纸折的信箱,把写给妈妈的心里话放在信箱里面。
妈妈看到我送给她的礼物,一阵惊喜,知道是我亲手制作的后,抱起我便亲了我一口,直夸我心灵手巧呢,我心里甜滋滋的,比自己得到礼物还要开心呢!