送给妈妈的礼物作文
送给妈妈的礼物 明天就是三八节了,我想送妈妈一件珍贵的礼物,可送什么好呢?送花不新鲜,以前送过,送手链她有了,送发卡不实用……对!就送那个,妈妈一定会高兴, 第二天晚饭后,我让妈妈坐在床上别动,我说“妈妈,今天是你的节日,我要送你一件特别的礼物,”于是,我来到卫生间拿出洗脚盆,放上小半盆热水,再放上凉水,再放上凉水,用手试试直到水温正好后端到床前,对妈妈说“妈妈你过来,闭上眼,”妈妈来到床前,闭上了眼睛,我忙蹲下来把妈妈的脚放进盆里用我的小手搓了起来,我边搓边观察,发现妈妈的脸露出了满意的笑容,洗完后我问“这礼物怎样?”妈妈高兴地说这“礼物太棒了!” 今天我特别高兴,因为我送妈妈的礼物太不一般了。
送给妈妈的礼物作文 篇4
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!