礼物作文300字
今天是父亲节。我为父亲精心制作了一个春天的婴儿。
制作这份礼物非常困难,而且需要很多时间。首先,找到两张纸板、一张手工纸、一把剪刀、一支铅笔、一把尺子和一条双面胶带。把两块纸板放在一起,用尺子画一条直的垂直线,用剪刀剪开,反复对折,然后画一个兔子的头。画完之后,把它剪下来,粘在弹簧上,放进盒子里。这么漂亮的礼物就要完成了。爸爸回来了,我小心翼翼地把礼物拿给爸爸,怕不小心掉到地上。当我把春天的婴儿给我父亲时,他以为里面有香烟和打火机!当我打开它时,砰的一声,一只小兔子的头从盒子里蹦了出来。这吓坏了我父亲,他跳到沙发上。我父亲还说,“好吧,父亲节过后我敢吓唬我。”他还让他妈妈打我,我委屈地说:“爸爸,这是我花了一上午为你准备的礼物,你太不了解我的心了。”听完这些,我父亲很感动,说:“对不起,宝贝,我父亲错了。”他补充道:“谢谢大宝贝送的礼物。我非常喜欢它。爸爸还小声对我说了一句话!猜猜爸爸对我说了什么?哈哈,他说他会邀请我吃牛排。
我认为我自己做的礼物是最好的!