礼物作文
有一次我过生日,爸爸妈妈给我买了一个自行车。
我可喜欢这个自行车了,每一次出去玩,我都骑着它。后来有同学都笑话我了,说我自行车还要用辅助轮。我生气的不得了,回去就让爸爸把辅助轮给拆了。爸爸说辅助轮拆了,你会骑吗?我说,我不会也得学吧,爸爸。然后呢,爸爸就带着我去广场学。没有辅助轮的自行车。可是我刚上自行车走了一会会儿,我就摔了一跤。我哭着说爸爸,我不想学了,爸爸说不是你要学的吗?怎么现在又不学了呀?学呀,你继续学爸爸看着你没事的。好爸爸,你能不能帮我扶着我坐在上面骑啊?爸爸说好。我也好久没教你骑你骑自行车了。现在我就教教你怎么骑不要辅助轮的自行车?说完爸爸就扶着我,爸爸就服了,一会儿爸爸手机放下了,我一看爸爸不在自行车上啦,把我吓了一跳,结果呢,我其得很好,爸爸就说看呢看呢,我家女儿学双人自行车学的这么快,猜不到十分钟的时间就学会了。然后呢,我骑着自行车赶快跑,赶快跑,爸爸来追我说回家啦,回家吃饭啦。我爸爸几点了?爸爸说我们来的时候两点,现在已经五点了。我吃了一惊现在居然五点了。我就只好回家了,好不容易学会的自行车还不能多一会儿,唉,下次再骑吧。
过了两年,我的自行车坏了,爸爸又给我买了一个新的自行车,可好了,我一去广场就看见我的同学了。我们一期比赛结果,我还赢了呢。所以我跟爸爸说以后每次放假我们都来广场玩,好不好啊?
我最喜欢的礼物就是自行车。