礼物作文300字
礼物是一缕冬日的阳光,温暖了我的心田;礼物是一丝柔柔的春风,吹走了我的烦恼……
我的爸爸是一名科长,每天他都要忙到很晚才能回来,连放学接我的时间都没有,每次放学,我看着其他学生的爸爸妈妈来接儿子,儿子和爸爸妈妈又亲又抱的,我却没有人来接,可是我却不伤心,应为我知道爸爸是为了这个家才这样做的。
快到圣诞节了,我要给爸爸送一个什么样的礼物呢?一张贺卡,额什么意思也没有。不送贺卡,那应该送什么呢?哦,我知道了,我因该给爸爸画一张画,上面写上留言。
说干就干,我拿出一张纸,拿出画笔,开始画了。为了不让爸爸看见,爸爸每次回来我都把画藏起来。终于这幅画完成了,画的名字叫《幸福温暖一家》。我还在画的右下角写了一些字:爸爸
祝你圣诞快乐,百年长寿,我知道你每天放学都不来接我是为了这个家,你是家的顶梁柱。所以要辛苦点,在此祝你圣诞快乐。
那时候爸爸在出差,我用邮件的方法寄了过去。第二天,爸爸回来了,刚进家门爸爸就抱着我对我说:“这比任何的礼物都好,谢谢你儿子。”
爸爸的拥抱总是那么温暖!