礼物的作文
我曾收到过一个惊险的“礼物”,它时常浮现在我的脑海里使我愈加刻骨铭心。
那天碧空如洗,湛蓝深远,正是一个登山的好日子。我们去登山,虽然路途艰难狭小,一路惊心动魄。可是山上空气新鲜甜润,就好似吃了蜜糖一样。那空气使我们变得快活,除去所有的腰酸背痛和手发麻。怪不得人人说山上就是舒适呢!
在峰顶有一个深不见底的悬崖,我用一块石子扔下去,结果一点声音都没有呢!我想:“那如果人掉下去,不就粉身碎骨了吗?我还是离这个远一点吧!否则可能掉下去了。“那里有块石头非常有趣,像一个滑滑梯,我试了一下可真好玩呢。我想:“我以后还要来这个山顶上,这既凉快又好玩,这样还能练练身体呢!我喜欢这里。“
虽然这次爬山惊险刺激,但是让我见识了不一样的风景。它虽然对别人来说一文不值,但是在我心里是一个宝贵的礼物。