特别的的礼物作文
今天是我6周岁生日,我期待着妈妈给我一个超级大礼物。
打着小九九,我跑到妈妈面前,妈妈却说要带我去医院打疫苗,我一听就急了,对妈妈说:“妈妈我身体好的很,为什么还要去打疫苗呢?打针很痛的,我不要去。”
妈妈笑着说:“打疫苗不是有病了才去的,它是预防疾病的发生,所以我们才要去打疫苗。”说完,妈妈就带着我去医院了。
医院里很多人在排队挂号,我正要走过去排队,妈妈拉着我说:“我们有单。子,不用挂号直接去3楼打针就可以。”我无精打采地进了电梯,心里是一万个委屈加不乐意,生日礼物看来是要泡汤了,还得挨上一针。
上了3楼,一打开电梯门就听见哇哇哇的哭声,我牵着妈妈的手,心里紧张起来了。妈妈发现我在害怕,拍拍我的小肩膀说:“你是男生,要有男子汉的气概,要勇敢。不怕痛。”我忐忑着来到疫苗处。只见阿姨接过单子很熟练的拿出几个小瓶子,一会儿摇两下,一会儿把药水打进瓶子,一会儿又把药水吸进针管,看的我眼睛都花了。不知不觉阿姨拿着针管向我走来,我都可以听到自己的心跳声了,怎么办?怎么办?我眼巴巴地看着妈妈,妈妈笑了笑,“男子汉要勇敢哦!”
我鼓掌鼓足勇气,一咬牙,卷起袖子,闭上眼睛,心里念着:“不痛!不痛!不痛!”
“打完啦,小朋友。今天来打疫苗,看来今天是你的6周岁生日喽。”医生亲切地说。
“是呀,这个生日收到的生日礼物就是——打针。”我一脸地不高兴。
“这应该是你收到的最好,最有用的生日礼物才对。打疫苗是为了保证你的身体更健康,不会生病呀!你说,还有比健康更好的礼物吗?”医生笑着说。
我恍然大悟,谢谢我的妈妈给我的超级大礼物。
特别的的礼物作文 篇3
从小到大,我送出过许多礼物,也收到过许多礼物,有:贺卡、毛绒玩具、本子、彩蜡……可是今年的圣诞节,我准
备给大家一个小小的惊喜。
今年,我要送的礼物是圣诞帽。你可别说:“不解释圣诞帽吗?大街小巷都有卖的,算得上是惊喜吗?”我要送的圣
诞帽可蕴含着我许多的心血呢!
那天,我买来了许多圣诞帽,回到家后,列了个名单,上边记着我要送的人名和他的昵称。随后,我拿起针线盒,有
板有眼地绣了起来。第一个是袁晨曦的,我知道她最喜欢的颜色是蓝色,于是,我便用蓝色的线在圣诞帽的右下角绣了
个:赠袁袁。绣好后又觉得不够,就在后边添了个爱心。大功告成,看着我的杰作,心里美滋滋的。我兴奋极了,趁热
打铁,又绣了两个。一个是:王草莓,另一个是小瑽瑽……
不知不觉,一个小时过去了,我离成功也只有一步之遥了。接着,我把绣好的帽子叠成小衣服的形状,最后扎上蓝色
的拉花,礼物便做好了。看着我的劳动成果,我心满意足地笑了。虽然现在还不是圣诞节,但明天就是平安夜了,我明
天要把我的“惊喜”带到学校,分给我的好朋友——这些帽子的新主人。相信,大家看了我的礼物后,一定会大吃一惊
的!
”MarryChrimas,MarryChrimas……”圣诞就的歌声响起了,在不久的将来,圣诞节——这个西方的节日,一定会
传遍大江南北的!