特别的的礼物作文
三月八日是“妇女节”,我准备了“一份特殊的礼物”送给妈妈。
“妇女节”这一天到了,我早早地回到了家,妈妈回来得也比较早,和往常一样,我和妈妈先到苏果超市买了点菜。回到家,妈妈就开始烧饭了,而我,也在一旁给妈妈当助手,洗洗菜……吃完晚饭,我本想帮妈妈刷锅、洗碗,可是因为油太多了,我无能为力,但是我能帮妈妈擦桌子。等妈妈把锅碗洗好了,我便“一份特殊的礼物”送给妈妈。我送给妈妈的不是一个蛋糕,不是一支鲜花,也不是一盒化妆品,而一个热烈的拥抱。妈妈刚把围裙解下来,我便走了过去,给了妈妈一个深情的拥抱。之后,我又帮助妈妈捶捶背,捏捏肩,让妈妈放松放松。然后,我又深情地对妈妈说:“祝妈妈节日快乐,祝妈妈越来越苗条、永远年轻”!妈妈听了,高兴地笑着对我说:“我的女儿真的长大了,也越来越懂事了!”
我的礼物虽然那么微不足道,但却温暖了妈妈的心!祝全天下妇女们节日快乐!