礼物的作文300字
"世上只有妈妈好!有妈的孩子像块宝!”妈妈对我的爱无微不至。母亲节快到了,为了感恩母亲的养肓之恩,我想送妈妈一份礼物——一张精美贺卡!
首先,我精心挑选了一张粉红色的卡纸,把它对折一下。在卡纸上画上一个大大的爱心,然后再用剪刀把爱心剪下来。接着在爱心的旁边写上:母亲节快乐!周围点缀上美丽的小花;打开爱心卡,里面的内容是一幅画。因为平时妈妈最喜欢我画的画,因此我画了一棵参天大树和一棵小树,大树为小树遮风挡雨,小树在大树的呵护下茁壮成长。大树就是妈妈,小树就是我。最后我在画上涂上最美丽的颜色!
等五月十日母亲节到来时,我把精心准备的贺卡送给妈妈,妈妈一定会喜欢。因为这里边包含了女儿对妈妈的感恩,也是女儿对妈妈一份深深的爱。
希望母亲节这一天快点到来,为妈妈送上这份美好的礼物!