礼物的作文
快过年了,我和爸爸妈妈还有弟弟我们一起去超市买年货,走进超市,第一眼看到最多的就是各种各样的零食,有大有小,有多有少。弟弟一见零食就两眼放光,拿着袋子,这拿一点,那拿一点。
过了一会儿,我们就买了很多东西,也买了我的生日礼物和一些带去叔叔家拜年的一些东西,有牛奶,有饮料,有糖果,还有一些水果。过年一定要去亲戚朋友家拜年吃饭,叔叔他们过来我们家吃饭也带了好多东西,所以我们去他们家也有要带东西去。
过年了就是我过生日,因为我生日那天就是腊月二十九,当然也少不了我的生日礼物哦,我会很喜欢姑姑送我的生日礼物,是姑姑带着我亲自去挑的,是一双金光闪闪的带点高跟的鞋子,我很喜欢,本来还有一双比这双更好看,可是没有我穿的码数了,就买了另外一双了,也不错了,谢谢姑姑!
过年了有好多零食吃,还有我也收到了很多生日礼物,我喜欢过年!