礼物的作文300字
相信大家都收到过许多礼物吧!我也一样,比如说存钱罐、滑板车可我最难忘的礼物就是我过生日时爸爸送我的溜冰鞋。
去年我过生日的前几天,爸爸对我说:孩子啊,过几天就是你生日啦,你想要什么礼物啊我说:只要是爸爸送我的,我就喜欢。爸爸又说:那就你生日那天给你个惊喜吧!好啊!我说。那天晚上,我怎么也睡不着,老想着爸爸会送我什么礼物。
时间过得真快,转眼就到我的生日了,那天,爸爸请了好多亲朋好友来庆祝我的生日,可爸爸却迟迟没有来,我我有点生气了,心想:爸爸怎么还不来,不是说要给我惊喜吗到现在都没来,我看惊喜是没戏了。过了一会,爸爸来了,手里提着一个大袋子,说:女儿,对不起,爸爸来迟了,没来得及给你买个好礼物,就忽然想起你对我说过你想要溜冰鞋,所以
爸爸就给你买上了,哎呦,累死我了。说着爸爸就躺在沙发上睡着了。爸爸尽然为了一个溜冰鞋而东奔西跑,实在太感人了,以后我一定要好好学习,才对得起爸爸对我的一片苦心啊!
每个礼物都有一个感人的故事,我们一定要好好学习,长大报效祖国。
动人的爱是不会枯竭的,它像不灭的火焰温暖冬天中的我们,它像永恒的光芒照亮黑暗的大地,爱是世界存在的主宰。
前年春天,爸爸送我了一支好钢笔,这支钢笔伴随我了很多时光,我懂得了珍惜;
去年春天,妈妈给我买了一双溜冰鞋,我穿着它,一天天练习,从中我得到了技巧;
今年春天,爷爷给我买了一块手表,听着表针转动的声音,看着秒针的转动,我懂得了时间的珍贵;
前年夏天,爸爸和妈妈送我了一把吉他,在弹奏吉他的同时,我懂得了音乐的美妙;
去年夏天,舅舅给我买了三册百科全书,通过看百科全书,我懂得了大自然的奇特;
今年夏天,舅妈给我买了一件t恤衫,我穿上它,感到了夏天的凉爽;
前年秋天,奶奶送我了一盏灯笼,我在夜里打开灯笼,我懂得了光芒的重要;
前年冬天,爸爸给我买了两件棉袄,我穿上棉袄,感觉很温暖,我懂得了父爱如山;
前不久,我们买了一瓶蜂蜜,品尝着蜂蜜的甜彻心扉,我懂得了无私奉献;
小小的礼物,充满着无限、伟大的爱;爱,伴我们成长,它如细雨绵绵,不停地滋润我们的心田,小小的礼物,不仅仅有家人的问候与亲人的祝福,更有满满的爱鼓励我们一步步勇敢地走下去。