礼物作文400字
在我的书桌上,摆着一台平板学习机,那是爸爸送我的礼物。
那时候,我才刚开始学习英语。面对那一个个字母,只觉得头晕,干嘛要学习别的国家的语言啊?家里有一台黑色的收音机,去买了英语磁带,奶奶教我用收音机,好不容易学会后,听着里面的英文,却又发愁了。一个字听不懂,只能捧着英语书望着收音机发呆。英语成绩,可想而知。为此没少挨奶奶的骂:“怎么你英语就是学不好呢?这也是一种语言啊,你就多记多背!你不读不背也不问,肯定学不好。”结果我越发讨厌英语,看着字母就心烦。连叫我一天背3个单词,我都要挑几个字母的背。每次三门主课一起考试时,我的名次就一落千丈,好不甘心!
爸爸回来的时候高高兴兴的,神秘的冲着我一笑:“你猜!我给你带什么回来啦?”我赶紧跑过去,抓住爸爸的袖子:“快说,到底带了什么好东东?”原来啊,爸爸给我带回了平板学习机。打开的时候,我内心十分激动:我能好好学习英语了,我能不挨奶奶骂了!打开开关,屏幕上有漂亮的图案。三门主课可以下载和课文同步的,在这里,学习和游戏是同步的,在学中玩,在玩中学,十分快乐轻松。有了这么好的东西,我每天就对着它念,念多了就熟了,我的英语成绩也提高了,看着我的成绩从60到80,我开心的笑了。
这份礼物也是爸爸对我的爱,是这份礼物带我走进了英语的大门。这份难忘的礼物,我一定会好好保存。