礼物作文400字
一个星期六的下午,我学完英语回到家,突然听到院子里传来一阵“汪汪”的狗叫声,我跑过去一看,原来是一条可爱的小白狗在叫。
我想:这条小白狗是谁的呢?你看它,一身雪白的绒毛,两只眼睛滴溜溜地转个不停。如果这条这么可爱的小白狗是我的,那该多美啊!这时,妈妈从屋里走了出来,我便跑过去问妈妈:“妈妈,妈妈,这条小白狗是谁的呀?”“今天是你的生日,这条小白狗呀,是你爸爸送给你的生日礼物!”“哇,好棒啊!爸爸好伟大呀!”我高兴的一蹦三尺高。 我抱着这条可爱的小白狗,左边瞧瞧,右边摸摸,怎么看也看不厌。
一身雪白的绒毛,一双黑溜溜的眼睛,四只雪白的小爪儿,就像梅园里盛开的小梅花儿,一条撅起的小尾巴不停地摇摆着,好悠闲啊。小白狗打哈欠时,嘴巴张的大大的,就像一个饭碗口,连耳朵也在动个不停。 以后,每次我回家,它都会老远地朝我跑过来,站在我面前,好像在说:“小主人,你终于回来了可想死你啦。”它想吃骨头的时候不,就会围着我不停地转。有时我不给它骨头吃,它就会用舌头舔着鼻子,像是在给我表演节目,让我给它骨头吃,这时,我也只好给它骨头吃了。
怎么样,我的小白狗可爱吗? 我喜欢这件不同寻常的礼物。