新年礼物作文300字
每个人都有自己想要的礼物,现在我最想要的礼物不是漂亮的衣服,也不是可爱的洋娃娃,更加不是一次大餐,我想要的礼物其实是一个拉杆书包!
我的书包里,大大小小的装了近20本书本,有上课要用的课本,有必须的练习本,有老师要求带的工具书、字典、水彩笔,还有妈妈怕我口渴为我准备的一大杯水。每天,我都要背着重重的书包去上学,虽然只是从学校门口背到教室,有时也会压得肩膀生疼。
这学期一开学,我的好朋友利润桐没有背书包,而是拉着书包来上学,这多好啊,既不用压着肩膀了,还不会少带东西,我有说不出的羡慕。现在,班上陆陆续续又有几个同学换上了拉杆书包。我也多想有一个拉杆书包啊!
妈妈告诉我,一个普通的拉杆书包要二百多元,好一点儿的要三、四百。妈妈答应我,等过新年的时候,就给我换拉杆书包。但是我等不及了,我希望我可以尽快得到这个礼物!
我多么希望马上就可以有一个拉杆书包啊,妈妈,我什么时候才能得到我想要的礼物呢?