我最的礼物作文400字
身边的同学都有手机了,于是我很渴望自己也能拥有一部手机,很意外地我今天收到了一份新年礼物,就是漂亮又实用的小手机,我可开心了!
这个手机是粉红色的,上面有波浪形的花纹,手机的背面还有长方形的摄像头,和一个蝴蝶形的小音响,太可爱了!翻开盖板,里面就更好看了,有许多雪白的按纽,手机的屏幕上有两个可爱的小雪人,屏幕的背景是深蓝色的天空和洁白的雪地,和谐宁静。
按一菜单按纽,屏幕上就会出现许多标志,比如说视频,它是一个蓝色小箭头,还有娱乐,是两张纸牌等等。
它的功能可多了,能拍照、看电子书、通话……我对它很爱惜,它是生活中的好帮手,每到周末,爸爸妈妈不能陪在我身边时,就会用到它。
记得有一次,妈妈周末去单位加班,我在家里等。可等了好久妈妈都没回来,一问才知道,原来妈妈的事还没忙完,幸亏有手机,不然可要把我急坏了。
我真喜欢这部手机,因为它能给我带来方便和欢乐。但是,妈妈也告诉我,手机有辐射,对儿童有危害,在没事的时候千万不要去玩手机。