礼物的作文600字
又是一年一度的愚人节了。这一次,一定要给朋友们送一个使她们很尴尬的礼物。
送什么尴尬的礼物呢?先把同学们叫在一起,然后对那个要收“礼物”的同学说,你的钱掉了?不好吧?如果那个同学没有带钱呢?岂不是尴尬的是我了吗。那就说,XXX暗恋你?但是,如果直接对她说,有点不好吧?要不,写一个密信。偷偷放到他的文具袋里?嗯,不错。如果那个同学发现了是我的笔迹,那“杯具”的不就是我了吗?或者,多叫几个同学一起写。行,就这么定了。可是,叫上谁一起?嗯,小柯、华华、心仪。
我们四个人准备每一个人轮流来写一个字,顺序是:华华、我、心仪、小柯。内容:亲爱的XXX同学。有一次,我很和小朱同学一起玩游戏的时候,我问她,你喜欢什么类型的男生。她回答,就像XXX这种类型的男生。哇!小朱是不是在暗恋你啊? 神秘人 留
哈哈,写好了。可是,给谁好啊?给我同桌好了。这样,他看到密信的样子还可以被我看到的。会是什么样子呢?瞪大眼镜?惊讶?哈哈!我想起来就好笑。我们立刻把XXX变成了我同桌的名字。
哦!上课了。
我那同桌总算是回到了教室,拉开了文具袋。拿出了我们写的密信。首先,他是觉得很奇怪,然后过来问我,这是什么。我把密信抢了过来。把信封慢慢的打开。小声的把信里的内容念了出来。我的同桌吃了一惊,我忍不住对他说,骗你的啦!愚人节快乐!我同桌似乎现在才知道今天是愚人节说,哦,今天原来是愚人节哇!
这次的愚人节太好玩了!下次一定要送更多人“礼物”!