礼物的作文600字
四季是一首歌,唱出了花开花落的美好;四季是一幅画,绘出了日出日落的匆匆;四季还是四位美丽仙女,她们轻挥魔杖,变出一堆漂亮的礼物。
春天·阳光
初春,我小心翼翼地将窗拉开一条缝,把双手轻轻伸向窗外,啊,好温暖哦!我惬意地闭上眼,静静感受。突然,我把手一合,猛地缩回,用手肘关上窗户,然后,我睁开眼,慢慢舒展着紧握的手指,脸上漾起浅浅的笑意。呵呵~春天送给我的是一缕阳光。此刻,它正缠绕在我的指尖,像一条金色缎带。
夏天·绿叶
盛夏,我漫步在林间小道,阳光透过茂密的枝叶,投下了一地的斑驳。忽然,起风了。风吹拂着我身旁的树,树叶在风中呢喃,风儿在小草耳边轻吟浅唱。我好奇地俯下身,侧耳细听风的话语。不久,风停了。我一抬头,一片绿叶悄然飘落在我脚边,我微笑着捡起,凑近一嗅,哈~有夏天的气息。原来,夏天送给我的礼物是这片绿叶呀!手中的叶被细碎的阳光渲染得更绿了。阳光下,我脸上的笑意更浓了。
秋天·落花
深秋,我站在一棵杏花树下凝神。不知不觉,天空中飘起了小雨,雨滴落在地上,唱着歌消逝在泥土之中。杏花随雨凋落,漫天飞舞的粉色占据了我的视线。这漫天的杏花微雨,是否就是秋天赠与我的礼物?
冬天·飘雪
浅冬,我在雪天跑出家门。摊开手心,一片晶莹剔透的雪花飘落掌心,它有着精致的形状,洁白的模样,像一个可爱顽皮的精灵,一转眼就消失不见。我仰起头,望着天空中飘飞的朵朵雪花,喃喃自语道:“冬,这可是你送我的礼物?”
四季如诗,韵味悠然;四季如茶,清淡芳香。四季仙女们,谢谢你们的礼物。