西落的晚霞映衬在学校的操场上,我们拖着疲惫的身体结束了一天的学习。身后的影子拉的老长,仿佛在诉说着我们的疲惫。渐渐淡漠的夕阳余晖,还在尽情挥洒着他最后一屡英姿。谈吐间透露着我们,对今天长跑比赛的丝丝余味。
体育课上一个个温暖的笑脸迎合着阳光,在每一个日出日落的日子里,我们亲身经历着奥运带给我们的快乐。看:操场上又有几个晃动的身姿加入了长跑的行列,篮球架下一个漂亮的三分赢得了满场喝彩,空地上彩色的毽子飞舞在湛蓝的天空下……。其实奥运不是你的事,不是我的事,是全北京公民的事,只有全民运动起来我们才能体验出奥运的快乐。
俗话说:“健康是革命的本钱。”有了一个好身体,我们就有了奋斗的资本。对于总是足不出户的同学,奥运则是给了你们最好的条件。所以我们要跟上奥运的脚步,向那些奥运冠军一样走出自己不平凡的路。