动物奥运会作文
3月12日,一年一度的森林奥运会开始了。在森林的运动场上,有袋鼠兄弟、大象兄弟、长颈鹿、大熊猫、企鹅等运动员,它们都来参加一年一度的森林奥运会了。
奥运会的项目有:跳水、拔河、打乒乓球、赛跑、拳击、100米蛙泳比赛。
跳水是海狮参加的项目,大象兄弟拔河,熊猫和企鹅参加打乒乓球,斑马兄弟赛跑,袋鼠兄弟参加拳击。
熊猫和企鹅的比赛的裁判是鳄鱼。比赛开始了。熊猫还没准备好呢,企鹅就一下把乒乓球打了过去,熊猫一下子就反抽了过来。企鹅太兴奋了,所以没接住球。鳄鱼说:“熊猫1:0,胜利!”海狮的跳水比赛开始了,长颈鹿是裁判。它们比的是谁跳的好。大海狮说:“我赢定了!”小海狮说:“谁赢还不一定哦!”大海狮一跳,水中溅起了小小的浪花,好漂亮;小海狮一跳,水中的浪花溅得到处都是。长颈鹿说,大海狮赢了。
接下来,是袋鼠姐妹的拳击比赛。它们戴上拳击套开始打了。它们左一拳右一拳的打了起来。后来袋鼠姐姐赢了。后面就是斑马的跑步比赛了。
运动会没有结束,还在热烈的进行中。