“叮铃铃!叮铃铃……”有趣的体育课便开始了。
大家围在操场上,在讨论玩什么游戏?班长说:“要不要来一次有趣的二人三足。”大家都异口同声地说:“好,真是一个好主意。”
我们分成了男女两队,第一轮男生队派班长和调皮捣蛋的焕艺,女生队派的是我和怀静,只听见“跑”的一声,比赛便开始了。
男生们你拉我扯,捣蛋王几乎是拉着班长在跑,像一阵龙卷风从我面前吹过去。我们女生也不差,走得很整齐,我们默念着1—2,1—2,左左右右,匀速前进。男生和女生们不分上下。正在这时,捣蛋王怕女生胜于他们,于是自己加快了速度,只听见班长拼命喊停,可是于事无补,他们还是栽了。女生们趁这时候勇往前冲,获得了第一名。捣蛋王还不知自己的过错,一直指责班长,其它男生不服气地说:“这只是一个失误,第二轮一定会赢,到时候别哭鼻子。”我们得意洋洋说:“该哭鼻子的是你们吧!”
第二轮,第三轮……都接二连三的进行了比拼,结果还是他们输了,他们头也不回的进了教室。