动物奥运会作文
“今天,我们要举行跳远比赛。”这是一只松鼠说的话。原来,这里是奥运会的现场,不过主角是动物们。
“第一位选手——袋鼠。”随后,袋鼠跳了出来,它开始自我介绍:“大家好,我是袋鼠,我来自澳大利亚。”做好了一切准备,“预备——跳!”只见袋鼠象箭一样冲出去,很快跳离沙地了。主持人松鼠又发话了:“哇!真不错,跳了15.6米!”袋鼠很快就退到休息区了。
“第二位选手——斑纹蚱蜢。”一个小不点跳了出来,它就是斑纹蚱蜢。它开始了自我介绍:“大家好,我是斑纹蚱蜢,大家不要小瞧我哦。”它做好准备,“预备——跳!”就像一颗子弹飞了出去。“啊!40米!真厉害!”主持人赞叹道。斑纹蚱蜢也退场了。
“第三位选手——火箭蛙。”场内传来了“呱呱”的叫声,火箭蛙马上出现了。它点点头:“大家好,我叫火箭蛙,我的脚是很有力气的。呱呱!”大家被它逗笑了。它穿上比赛服,等待起跳的命令。“预备——跳!”“火箭蛙真的很象火箭啊!”主持人的嘴是闲不住的。大家四处看看,没有找到火箭蛙的身影。只有主持人在兴奋地叫着:“在那里!离起跳线126米的地方!太厉害了!”大家蜂拥过去。
广播响起了乐声,接下来该颁奖了。三位选手分别站在不同高度的颁奖台上,由熊猫博士为他们颁奖。火箭蛙拿到了金牌,斑纹蚱蜢获得银牌,袋鼠得到了铜牌。颁奖过后,大家都带着满意的笑容离开了。
你说,这场比赛精彩吗?