动物奥运会作文
“预备―――呼!”在高山下的一个深水潭边,动物奥运会终于在动物们的欢呼声中开幕了。
首先比赛的项目是游泳。只见一只身穿黄色游泳裤,自称是游泳王子的狗,威风凛凛地冲向深水潭。小狗家族游泳法――狗刨,果然名不虚传。从一开始就抢到了领先地位。另一位选手便是人称“自由游王”的白鸭先生,他活灵活现地施展着鸭式自由泳紧随其后。狗王子见自己领先了,得意洋洋的想:哈哈,我真是个游泳王,就凭他,一只笨头呆脑的鸭子,也想跟我争冠军,不是有句话说得好,狗撵鸭子呱呱叫吗?一会儿你就知道我的厉害了。可就在最后一个来回,鸭子一个猛子扎下水,超过了小狗。观众席上沸腾起来了,嘴里不停的叫好。没想到得意的小狗竟输给了鸭子。鸭子头戴桂冠高兴的呷呷叫了起来。
看完精彩的游泳比赛,摄影师小马先生准备去拍摄激烈的跳远比赛。在跳远场地做准备活动的是三级跳大王兔子先生和世界名模猫小姐。大家都知道兔子能跑能跳,尤其是三级跳,那是年年都是第一。猫小姐近几年当了模特,挣了不少钱,怎么突然对体育产生了兴趣呢?原来经过采访得知,猫小姐看到她的族人为了挣钱拼命减肥练猫步,结果体质越来越差,所以,她想以自己的实际行动唤醒族人强身健体的意识。比赛开始了,兔子一马当先,不负众望跳出了2米26厘米的好成绩。轮到猫小姐,观众看着她那苗条的身材都为她捏了一把汗。只见猫小姐弓腰、抿身、助跑、起跳,竟然跳出了2米24厘米的好成绩。虽然,猫小姐只以2厘米的微弱之差败给了兔子先生,但是她那种忧国忧民的意识却激励了全体猫公民们。
动物运动会结束了,胜利者头戴桂冠,胸挂金牌雄纠纠地绕场向观众致意,整个森林体育场沸腾了。