北京奥运会作文
20xx年 8月8日 星期三 天气阴
今天是20xx年8月8日,我从电视上看到了在北京天安门东侧,国家博物馆前举行了奥运
倒计时一周年庆祝晚会.
悠扬的<<奥林匹克颂>>歌声中五星红旗国际奥委会会旗北京奥运会会旗依次入场.
晚风吹佛,205个国家和地区奥委会的国旗在天安门广场飒飒飘扬国际奥委会主席罗格
在中国北京,向世界发出"奥运之约随后在亮如白昼的灯光照射下,歌声舞姿笑脸交
在一起,夜色中的北京,再次舞动起来同时,香港澳门拉萨乌鲁木齐成都天津青
岛等地也展开了丰富多彩的庆祝活动.
我希望20xx年8月8日早点来,我要在现场看第29届的奥运会.