奥运会作文
台风期间,我和家人们守在电视机前观看4年一度的奥运会。
其中最精彩的是女子10米气步枪比赛。这是中国奥运代表团在本届奥运会首次拿金牌的好机会!比赛开始了,各个国家的射击运动员走上射击台。她们气定神闲地举起步枪,纹丝不动地瞄准靶心,看起来很镇定,内心一定很紧张。养兵千日用兵一时嘛。
我和妹妹盯着电视,生怕错过每一个精彩的画面,一开始中国选手瑶瑶领先,突然她一失误落后了。我们都紧张起来,在激动人心的最后一枪,我们都屏住了呼吸,只见中国选手打出了最后一枪,解说大喊道“中国选手杨倩,赢了赢了”。
我和妹妹激动的大叫了一起来,中国队如愿拿到了本届奥运会的第一枚金牌,为以后的比赛开了一个好头!
这一刻,我为我们的祖国感到骄傲。