奥运会作文
我爱奥运。当我知道北京成功申请奥运会后,我高兴得一蹦三尺高。在院子里面兴奋地喊着,叫着。我天天守在电视机前,等待着奥运会开始的那一天。
终于有一天,我看见了奥运会开幕,鸟巢上空放出的烟花,把夜空照得如同白天一样。放出来的烟花有的像海葵,有的像一张大网,铺天盖地的扑向我们,有的像喷火器喷出的火焰。对了!还有的烟花喷出得像一个个大脚丫。看着这个大脚丫,我似乎看到了我国政治上的巨人正在向着前方走去。
鸟巢里面灯火通明,不时地传来人们为胜利的运动员喝彩的声音。当我到飞人刘翔打破世界纪录时,高兴地跳了起来,大声喊着:“刘翔叔叔好棒,刘翔叔叔好棒!”谁知,乐极生悲,一不小心,一个跟头栽到了床底下。可我依旧在哪里欢呼。
我爱奥运!因为我看到了我国时代的变迁!我爱奥运会!