奥运会作文
买了门票—不死符,我便进入了比赛场。到了早上9点,运动员才进入比赛场。我此时不由的心惊-运动员竟是孙悟空猪八戒,哪吒等。一看就是一场精彩的比赛。
随着李天王宝塔一亮,长跑比才正式开始。跑在第一位的当然是孙悟空,他凭着筋斗云早已领先,哪吒在后面也穷追不舍,他踩着风火轮可日行千里,好吃懒做的猪八戒落在了最后。跑着跑着,突然听见猪八戒长叫一身,便不见了踪影。众仙家们连忙寻找失散的猪八戒,最后还是二郎神用天眼找到的,猪八戒掉地是因为太久没运动,而轻功减弱。
虽然比赛没进行完,可众神都懂得了友谊第一比赛第二的奥运精神,其实奥运会并不是要决出谁是冠军,而是让友谊这个人们早已忘记的“名词”深入人心。