奥运会作文
“唉!”奥运小使者京京长长地叹了一口气,今年的奥运会自由泳少了一名运动员,怎么办呀?这时秘书提醒她:“听说海洋里的小鲤鱼不错,不如咱们把她请来吧!”“好!”小使者京京欣喜若狂。
奥运使者京京亲自出马去请小鲤鱼,她把事情的来龙去脉说了一遍后,没想到小鲤鱼很爽快地答应了。京京高兴地差点窜出海面,临走前,她千叮咛万嘱咐小鲤鱼一定要按时到达奥运会场。
8月8日那天,小鲤鱼如约来到赛场——水立方,小鲤鱼充满信心地站在那儿,她想,自己一定会不辜负奥运小使者的信任,夺得奥运自由泳冠军。一声枪响,小鲤鱼跃入水中,一个猛子扎出去好远,把其他的选手都远远地抛到了后面。这还不算,自信的小鲤鱼还一边游泳一边看她最爱看的那本《海底两万里》呢。再看观众席,所有的人都目瞪口呆,半天才爆出一阵热烈的掌声。
最后,小鲤鱼以优异的成绩完成了自由泳的比赛,夺得了冠军。奥运小使者京京都乐得合不拢嘴了。