想着08奥运要在北京8月8日准时举行,我的心情十分激动,期待着这一天,期待着这神圣的时刻!是多么美好,是多么幸福,又是多么开心啊!
带着一份激情,怀着一份期待,我设计了一个与奥运一起飞翔的奥运风筝。我虽然有能力把它做出来,让它与奥运真正地一起,但是我知道,我们的心永远在一起,一起向奥运展示自己的才华,为奥运喝彩,为奥运健儿加油!奥运!奥运!我们为你自豪!
那是一只特别的风筝,无论它飞得有多远,飞得有多高,但你永远看得见它为奥运加油,在喝彩!你永远看得见一个体形为长方形的风筝,它的尾上扎着一条,两条“尾巴”,上面写着大大的五个字:北京欢迎你。北京在热情地迎接远方来的朋友们,在热烈地欢迎远道而来的老朋友们,我们永远欢迎你们的到来!2008年,是一个新的开始;8月是一个幸运的月份;8日是一个期待的日子。而2008年8月8日是一个让人重振心机的日子,期待,高兴,激动,热情在这个日子里永远散发出来了。
风筝并不代表真什么,但是是我们亲手设计的,创造的,代表着我们一颗颗向着奥运的心,一颗火热的心,一颗为祖国增光的心。祖国,加油!奥运,Good!
2008年已经来临了,8月也即将到来;随之而来的也是我们一份说不出的心情,既兴奋,奥运会要到了,神圣的一刻要展现在大家的面前;又紧张,为奥运健儿紧张,为中国队紧张,希望他们可以向前跨出胜利的一步,永远必胜!
风筝在中国北京的上空遥遥望着,在人们的头顶飘拂着,在炎炎烈日下的上空中——飞扬——!飞吧,飞吧,带着全国人民的心愿飞向太阳,向太阳诉说,向太阳仰望。奥运会是神圣的,激动人心的。
风筝带着人们的愿望,带着奥运!fly!