2008北京奥运会开幕已经进入倒计时,大家茶余饭后谈论的话题就是怎么迎奥运。这不,我们卖鱼桥小学的全体师生也在以自己的方式迎奥运呢!
最近,学校组织了许多丰富多彩的迎奥运的活动,有田径运动会、祖孙乐运动会。其中,我印象最深的就是田径运动会的入场式了。
入场仪式开始了,我们整装待发,昂首挺胸,精神饱满地走进操场。各个班级的入场式五花八门,有的每个人都拿着一个“火炬”,到了主席台前时高举“火炬”,有的前面两人手里拿着横幅、嘴里喊着口号向前走着。我认为最引人注目的是我们班,因为我们队伍的前面,走着五个“奥运福娃”,“福娃”是由家长扮演的,他们行进在跑道上,向人们挥手致意,一个个可爱的“福娃”引得人们拍手叫好!
我们走到主席台前停下来,举起五颜六色的字牌,喊出口号:“一班一班,非同一般,团结拼搏,争创佳绩,强身健体,喜迎奥运。”这时主席台上想起了热烈的掌声,这时,我们悬着的心才放下。我心想:“我一定要像口号里说的一样,强身健体,喜迎奥运。