第二十九届奥运会2008年将在中国北京举行。祖国各地的少年儿童欢呼雀跃,焦急地等待着那一天的到来。
作为一名中国人,一个国家,一个城市,举办一次奥运会,这是一件多么了不起的事呀!当时我的心情十分自豪,它将会使我们的中国变得更加美丽。中国举办奥运会可以增进世界各国人民的友好往来,也是世界各国人民在这个大家庭中和平友谊的象征,也能通过这个活动交流各国的经济文化,让更多的人了解中国,同是我们也向世界展示一个欣欣向荣的中国。
奥运会开幕——8月8日,正好是我的生日,有许多梦想,我想和刘翔一起奔跑在绿色的赛场上,和姚明一起打球,也想在奥运会上升起一面五星红旗,这是一件多么神圣的事呀!
百年历史,百年辉煌,奥林匹克有欢笑和悲伤;
百年等待,百年梦想,奥林匹克给我北京新的希望;
三千年历史,三千年辉煌,三千年灿烂,三千年芬芳,北京给奥林匹克新的时尚;
百年期盼,今朝梦圆,九州同庆,唯我华夏!
你看,这首诗表现了多少中国人民的成功和骄傲。
我祝愿2008年的奥运会圆满成功,祝愿奥运健儿取得更大的成就,祖国的明天更加美好!