每当我想起二零零八年要举行一次奥运会的时候,我就激动万分。因为这次奥运会要在我国的首都——北京举行。
我们中国的世界冠军)——刘翔叔叔早就已经打破世界纪录了,从那时起,刘翔叔叔打算要破了自己的纪录,二零零四年的几年后,刘翔叔叔又发言到:在二零零八年的奥运会上,我要打破自己的世界纪录!我最盼望的当然是能够在场亲眼目睹那奥运会壮观的场面了!那里一定回人山人海,各种各样国家的人都会前来这里兴奋的观看。那将会是一场激动万分的奥运会!如果我是一名参赛奥运会的队员,我会在比赛前准备充分,在比赛的时候发挥出色,争夺好成绩!假如我是一名在场为中国奥运健将加油的拉拉队队员,我会先准备几面中国国旗,在人山人海的场面里喊着,中国队加油,中国队加油,我为你们加油!你们是最棒的!假如我是一名裁判,我也会为中国队加油,因为中国队和其它国家是好伙伴!我也想成为中国奥运会健将中的一员,为祖国增添新的荣誉,为祖国增添新的辉煌!
我希望祖国的事业继续发展下去,希望中国奥运会的健将们创造出新的纪录。祝全国的群众们行动起来吧!