2007年7月13日,我国终于拥有举办奥运会的权利了,这可是一件让人欢呼雀跃的事情啊。这也令我们感到光荣,这份光荣不是平白无故而得到的是通过全民族共同努力的结果,如果没有大家的这份努力,使国家变的富强,那么我们也不会感到这份光荣。所以我们要珍惜这份宝贵的机会。
在我的眼里,奥运是一场没有硝烟的战场。人类之间的战争,就其本质目的来说,并不在于屠杀,而在于使敌方屈服,这一点,在奥运会上得以充分实现。赛场上的奥运健儿让我们真正领会了奥林匹克精神。
勇敢、顽强不足以概括高凌、张军的一往无前;自信、稳健不能揭示熊倪、伏明霞的心路历程。他们十几年不懈追求的目标给我们的一生做出回答。这是超越个人的力量,这是超越同界的竞争,奥林匹克精神带来了心灵的净化和全世界的合音。虽然殊酷的竞争溶入了运动员太多的汗水、泪水和血水,虽然我几次由客厅躲进了卧室、躲进了阳台,直到国歌奏响时才溜出来,但我希望圣火永不熄灭,希望全世界的人们都处在祥和之中。
我相信,我们中国的实力是不逊色,所以我认为我们中国在这次在北京奥运会上会赢得更多的金牌,让别的国家看看我们中国坚持不懈的精神和强大的力量。中国加油!