第29届世界奥运会于2008年8月8日,在我国首都北京隆重开幕,各国运动健将纷纷前来参赛,天上各路神仙也踊跃前来凑热闹。各项比赛开始了,观赛的人车水马龙,各赛场座无虚席。我们先看看射箭比赛吧!轮到"韩国"的后羿时,场上顿时爆发了一片热烈的掌声,只见他左手拿弓,右手拉弦搭箭嗖得一下响,箭中了9.7环,一连三次都百发百中,很快就得了射箭冠军。
我们再来看看举重比赛吧!力大无穷的盘古是"中国"的男子67公斤级的举重运动员,他一下子就就举起了456公斤的杠铃,令场下所有的选手目瞪口呆,一下子变的鸦雀无声,竟无人敢上来应战。最有趣的是游泳比赛了,"中国"的小飞侠和"利比亚"的猪八戒一起参加了这场比赛。一开始,因为猪八戒太胖了沉了下去。眼看着小飞侠迎面扑来,贴着水面疾飞,猪八戒突然来了个泰山压顶,小飞侠躲过这一击,潜入水底向前飞奔,最终得了3千米游泳比赛第一名。奥运会上比赛的奇迹实在太多太多,说也说不完,写也写不尽。让我们去乐滋滋地去回忆吧!