在21世纪后的一天,我突然掉进了一个小沙坑,然后我便迷迷糊糊的睡着了……
当我醒来的时候,发现自己身边有五个“人”——贝贝,晶晶,欢欢,迎迎,妮妮。我惊奇地问道:“你们是谁?我现在在哪儿?”欢欢回答:“我们是北京奥运会的吉祥物——福娃,你现在在国家奥运专用车上,你是代表厦门市去现场观看奥运会的!还是高科技的呢!不信的话我跟你打赌!”“好啊,谁怕谁呀!”我答应了。忽然间,汽车把马路赌得水泄不通。我心想:“嘿嘿,看你们怎么办!”只见司机按下一个红色按钮,车顶上出现了一个螺旋桨,车子慢慢地升了起来。“这么神?”我惊得目瞪口呆。
到了巨大的“鸟巢”后,天空突然下起了雨。我又想:“哈哈,这回你们没辙了吧?”欢欢不急不忙地拿出一个遥控器对天上按了一下,“鸟巢”上面突然被一块钢板挡着。“那这样不是没光了吗?”我问。欢欢回答:“别急呀!看我的!”欢欢又对着天上按了一下,只见体育场又像白天一样亮了。“我这回算服了!”我对欢欢说。
我们又去“水立方”参观了游泳比赛。我们中国队经过刻苦的训练,拿下了本次比赛的冠军。“耶!干得好!”我大喊起来,使劲地鼓掌。