在森林历2008年11月9日,一场非常好看的奥运会在北京森林举行了。嗨!大家好,我是你们的向导,今天我们来到了北京森林奥运会。让我给你解说吧!
现在我们看到的是体操比赛,大班羚羊以99.3的高分获得了冠军,为它所在的森林挣到了一块金牌,它兴奋的跑下比赛场,要拥抱领队时,突然一阵风吹过,大班羚羊心想:又要被围攻了。一群记者蜂拥而上,像连珠炮一样问问题,而大班羚羊回答:“对不起,概不回答。”
现在,我们来到跑步比赛场地,首先我们看到的是110米跨栏比赛,只听“哐当”一声,已经8届冠军的猎豹摔倒了,看来今年它与冠军无缘了!现在是羚羊第一,突然,金钱豹加速了,迅速冲到了终点。所以110米跨栏比赛冠军是金钱豹。
我们现在把目光放到长跑比赛,说实话我支持羚羊,它已经三年夺冠了!目前羚羊是第一,第二名是雪豹,雪豹在给羚羊的跑道上放钉子,羚羊被雪豹放的钉子扎到了,羚羊的速度慢了下来,雪豹得了第一。
小朋友不要学文中的雪豹,即使赢了,也胜之不武。