2008年,让世界注目的2008北京奥运会在鸟巢、水立方举行。体育健儿努力拼搏,为国争光。中国人民都期盼着奥运的来到,大家都无比高兴,就像2001年7月13日北京申办2008年奥运会成功了一样激动、兴奋、快乐。
大家都期盼着,希望时间能在一眨眼间来到2008年8月8日8时,来到北京看奥运会,来到北京为奥运健儿助威,为运动员鼓励,为运动员加油。当运动员以出色的表现完成了比赛时,大家要为他们喝彩。我们跳呀唱呀,任激动的泪水尽情流淌。
在比赛场上,我看到了各国的运动员精彩的表现。可是,有谁知道运动员在背后付出了多少:不管烈日炎炎,还是白雪皑皑,他们不是在房间里吹空调,在温暖的被窝里睡觉,而是在训练场上练习,一次又一次,就算是汗水湿透了衣服,也仍然训练。
奥运比赛,让13亿中国人多少激动,让13亿中国人多少兴奋。“啊,2008年,那是多么美好的一年啊!”
“2008,加油,我们等着你的来到!”