盼望已久的2008年奥运会即将在北京召开,今天距奥运会召开还有264天,在这段时间里我们还要努力做好很多工作。
我们要在路边种树木,在小区种花草,在公园里种上五颜六色的鲜花,把我们的首都北京打扮的绿油油的。到那时,河水会清澈见底。天空会碧蓝一片。你走在路上、坐在草地上或在公园里散步,只要深深地吸上一口气,就会感觉到空气特别清新,花香迎面扑来,到处可以听到小鸟在尽情地歌唱着欢快地乐曲,迎接着来自远方的外国友人。人们穿着节日盛装,兴高采烈地到体育场观看比赛。
我们还要养成良好的生活习惯和文明礼仪。不要随地吐痰,不要乱扔果皮。经常打扫街道,让街道显得更加整洁。在公共场所不要大声喧哗,穿着要得体。排队等候时应该主动礼让他人,不说脏话,文明观看比赛,遵守公共道德。
我也要为祖国出一份力,努力学好英语,争当奥运小使者,为来自五湖四海的外国友人介绍我们国家悠久的历史和名胜古迹。我会对他们说:“Welcome to Beijing.”在奥运比赛场所里,我会带领观众有秩序的入座,让他们能够顺利观看比赛。我要当一名志愿者,为奥运选手做好服务,给他们端来热水,送来毛巾。我要带领拉拉队为所有取得好成绩的奥运选手喝彩加油,鼓掌助威!
崭新的北京即将迎来奥运圣会,这是我们所有中国人的责任和荣誉。世界给了我们一个机会,我们要还世界一个惊喜。