奥运的作文
2008年8月8日,全球瞩目的奥运会将在我国举行,在奥运的影响下,这个国家的一切似乎都在变化……
我国从未举办过奥运会,这是第一次。当电视里播放着鸟巢成功建成的消息的时候,当收音机里放着奥运会的一些筹备工作的时候,当电视里播着奥运火炬成功登上珠穆朗玛峰的时候,奶奶都较为反感。因为她觉得任何一个国家即将举办奥运会都没有我们国家大张旗鼓,这是极其没有必要的。但我并不这么认为,这是我们国家第一次举办奥运会,正是因为这是第一次,才显得它极其地重要,才使得它用有着非凡的意义。
在奥运的影响下,这个国家的似乎都得变更加美好了。电视里必不可少的广告似乎就是那个“迎奥运、讲文明、树新风”的标语了。就连我们学校举办活动时,主题绝大部分也是围绕着奥运的。奥运以它那吸引人的力量影响着一切。
体育不仅仅是体育,它以自身的魅力影响着周围的一切。