奥运的作文
等小宾回过神来,睁开眼睛一看,哎呀!这是啥地方呀!旁边站着五位穿着各色衣服的同学,只听他们说:“我们是奥运之行旅行团,你要不要一起来参加啊?”“噢!是这么回事啊。好哇!”小宾可兴奋了。“那跟着我们走吧!”队员们拉着他的手往前走。不一会儿,就见一位和蔼可亲的老公公在那儿,原来是时空爷爷,他笑容可掬地说:“小朋友,你也来了解奥运的吗?”小宾点点头说:“爷爷您好!”“真是乖孩子!爷爷这就带你们回到2001年。”转眼之间,耳边传来喧哗的声音,这又是哪儿呢?小宾仔细一瞧,这里原来是奥运申办会场,等回过神来,国际奥委会主席萨马兰奇对着大家宣布:“2008年奥运会举办方是中国!”会场上一片欢呼,中国以56票的优势胜出,这是多么激动人心的场面呀!第一次申奥失败并没有消退中国继续申奥的信心,一路勇往直前,把中国的风采展现给世界,让世界为之震撼!中国终于赢得了主办权!小宾也和人们一起兴奋,尽情地欢呼……