奥运的作文
今天是我最开心的一天,因为我收到了一件梦寐以求的东西-------奥运福娃"迎迎"。
"迎迎"的原形是藏羚羊,是我国的保护动物,它生长在青藏高原,跑步是它的强项。福娃迎迎有一身黄色的毛,头上有对尖尖的角。它代表亚洲,和贝贝,晶晶,欢欢,妮妮一起组成奥运五环,象征五大洲的和平。
晚上我抱着"迎迎"进入梦乡。我梦见五个福娃带我来到2008年奥运主会场。我参加的是300米跨栏,我和刘翔分在同一组。站在起跑线上我很激动也很就紧张,迎迎在边上对我说:“不要怕,有我在我们一定能胜利的”。“砰”的一声我和刘翔飞快的冲了出去,刘翔跑的很快我也不示弱,"迎迎"带这我跨过一个个栏,冲刺了刘翔第一个冲过终点我紧跟其后,胜利了我们为国家取得了一枚金牌和一枚银牌。站在奖台上我激动的说不出话,太开心了,哈哈!
“凌豪,凌豪快起来”,突然耳边传来妈妈的叫声,原来我做了个梦啊!长大了我也学刘翔为国争光。