奥运会开幕式作文
奥运会开幕式开始了,我瞪着眼睛看着电视屏幕,发现了四位可爱的小天使。
在开幕式的大舞台上,第一位小天使——“奥运女孩”林妙可唱起《歌唱祖国》。在她清脆的童声之中,五十六名穿着各民族服饰的儿童簇拥着五星红旗向旗杆走去。林妙可穿着红裙子,微笑地唱着,用她最甜美的歌声吸引着观众们,用她水灵灵的大眼睛看着大家。这位小天使真美丽!
在开幕式文艺演出时,我见到了第二位小天使——“钢琴女孩”李木子。她和著名钢琴家郎朗拉着手来到舞台中央。郎朗弹起优美的曲子。李木子坐在一旁“捣乱”。她一会儿弹几个音,一会儿和郎朗对话,一会儿看看观众们,向他们微笑。多么天真活泼的小天使呀!
优美的钢琴声中,亮晶晶的“鸟巢”上方出现了第三位小天使——“风筝女孩”朱巧妍,她穿着红裙子,系着红丝带,一手牵着风筝,用另一只手向我们招手呢!她在空中“跑步”,真有趣呀!
在中国运动员入场时,著名篮球运动员姚明举着五星红旗和“英雄少年”林浩出现了。林浩是在地震中救出同学的小天使。他手中拿着奥运会会旗和五星红旗使劲挥舞着,向大家打招呼。他的样子真逗人喜爱!
奥运会开幕式上的小天使真可爱,我真羡慕他们。我也想当小天使,插上美丽的翅膀,向着理想飞去。