我话题作文
我有一个调皮的弟弟,他的脸圆乎乎的,脸上长着一双水汪汪的眼睛,像两颗黑宝石,还有那高高的鼻梁和那粉红的嘴唇。还有那乌黑的头发,像从山顶流到山底的短瀑布,可乖了!
他有许多好处,有一次我洗完了头发,我叫他帮我拿上毛巾,他像一道闪电一样,飞快地跑过去给我拿毛巾,然后递给我,我说道:“谢谢你。”还有一次,我叫他帮我拿一下铅笔,他飞快地去客厅里,把铅笔拿上,然后又过来把铅笔放在我的手上。我说:“谢谢了!”所以你买他回家,你可就赚大了,他可以帮你拿东西,你只需要说声“谢谢”,就不用麻烦买机器人了。
可是,你要注意:他最容易把东西弄坏。有一次,我叫他帮我拿一个橡皮,他就去把我的新橡皮拿过来,在拿过来的路上,他用他的“九牛二虎”之力把橡皮给一分为二,藏在他的背后,然后走进房间给了我,我很惊讶,他居然把我橡皮给弄坏了,我非常伤心,真想打他,可是,我不忍心打他,只好忍着了。
这就是一个调皮又可爱的弟弟。我要永远和他在一起,虽然他有一点不听话,但是我还是很爱他,我的弟弟我才不卖!