我话题作文
在二000年的五月六日,一个姗姗来迟的小生命诞生了,这就是我。我是一个既温柔又文静的小女孩,我不仅是一个小小演奏家,还是一个小小主持人呢!
我这个主持人当的还不错,每次老师留朗读课文的时候我都尽量把它读得美。我曾获得过朗读比赛的特等奖、金麦克解说奖、小主持人奖……我的理想是当一名像崔永元一样有丰富内涵的主持人。
我从五岁就开始弹钢琴,到现在已经弹了快四年了。我每天都坚持弹钢琴,妈妈唱歌我可以为她伴奏,在枯燥而辛苦的弹琴生活中,总蕴含着难以言传的幸福与喜悦。我在妈妈的心中就是一名小小的演奏家。
游泳和打球这两项体育运动也是我的强项。我还喜欢唱歌、跳舞、下围棋,画画和书法也曾获得过国家级证书。我喜欢做的事情太多了!
我要趁着童年的时光,多学一点知识,等到长大以后成为对社会有用的人,来报效祖国!