我话题作文
一口清脆爽朗的嗓子,一双明亮的大眼睛,一头乌黑光亮的秀发,一副健壮的身姿,凑成了我这个多姿多彩的小男孩——潘子杰。
我活在世界上,无非就是每天看看书,玩玩电脑什么的。人生的追求只是图个平安而已,有时候和同学在qq上聊聊文学,我的父母对我也非常好,不给我太多的压力,我喜欢什么他们会尽量帮我去创造。我也很开心,我最最喜欢的文学科目是作文。
当然,没有任何人可以做到十全十美什么的,我的作文也一样,虽然每次最多才能得29分,最低25分,可我依然坚持不懈,努力钻研作文,一定要拿到满分!
我最要感谢的人是我三年级时候的老师——姚曼英(姚老师)!我在三年级的时候经常不好好写作业,且丢三落四。姚老师是我的语文老师,总是在我失落的时候帮我讲解难题,给予我前进的动力。我真想对老师说:姚老师您辛苦了!
这就是我,一个多姿多彩的我!