六年级六年的回忆作文
六年来,我学到了很多,明白了很多。现在是六年级学生,但是不喜欢现在,不喜欢现在的自己,每天都要为学习发愁。
回想当年,我背着书包蹦蹦跳跳地走进双桥小学的校门。从此,我不再是幼儿园的孩子,而是小学生。那一年,我成了一名光荣的少先队员,胸前飘着一条红领巾。
六年过去了,我从小姐姐变成了大姐姐。考虑到时间已经够糟糕的了,我没有给我留下一点点机会就离开了。
现在的我已经不是那个可以整天玩耍无忧无虑的人了,那个时候的我是那么天真单纯。我什么都不知道,也不用想。现在我长大了。虽然我不想长大,但有些事你不想经历。前面的路还很长,要靠自己一步步走下去。
有时候,我会站在走廊里看幼儿园。每当看到他们打球,我就会想起当时的自己。顺便说一句,我很久没去拜访姬小姐了。你好吗?我一定会回来看你的,
还有,我一直喜欢放长假,但是不想这个暑假来。因为暑假过后,我不再进入熟悉的校门。走进的不是熟悉的教室,也不会是熟悉的老师和同学,再也不能熟悉了.
做小学生的时间不多了,好好珍惜吧!