六年级六年的回忆作文
时光飞逝,转眼六年过去了。其中,甜、酸、苦、咸,都在其中,画出了生命中的一道美丽风景,深深的藏在记忆相册里。
在一年级,张洋和我带着同一个书包走出学校。说着今天刚学的拼音,或者漂亮的橡皮擦,或者昨天看动画片看太久被妈妈骂。
二年级,听写的时候不会写“作文”。我偷偷问张林。张林真的是朋友。她还是立刻发了一张纸条。谁知道,老师发现后,两个人被老师抓住,站在外面作为惩罚。他们以为因为伤害了张林,他以后就不理自己了。他想起来就哭了。张林以为我怕老师,就哭了。他过来安慰我,发现张林没有生气,笑了。
三年级的时候,为了争论超人哪里那么厉害,我和张执浩吵了架,冷战了好几天。其实我的怒火早就平息了,我想对他说对不起,但是我为自己骄傲。
四年级的时候,在一张照片里,两个脸上带着泪的孩子勉强笑了笑,留下了最后一张照片。照片上写着:“小浩舍不得回老家,保重!”。
五年级,另一张照片,是我和小聪去游乐园玩的时候,想起小聪在过山车上的尖叫,让众神哭泣。
六年级转眼间到了,同学们开始写校友记录,里面全是厚厚的书,以免忘记!
如果校友能带来友谊,我会用生命去保护。如果友谊能带来同学,我就用友谊浇灌它。我们的回忆,愿友谊长存人间!