写小院的作文350字以上
我的小院子很漂亮。有藤蔓,大杏子,特别是桃树,我最喜欢。
春天的桃花笑得多灿烂啊!桃花的颜色是粉色和粉红色,非常漂亮。夏天会结果,我最喜欢的水果是桃子。
我的院子前面有一棵高大的杏树,站在门前像是院子的守护神。树下有一些像伞一样的野生蘑菇。大杏树旁边还有一个葡萄架,上面的葡萄在阳光下闪闪发光,像珍珠一样。院子中间有几把石椅和蘑菇状的石桌,上面放着晶莹的水果。院子里有很多种花,包括杜鹃花、玫瑰和桃花他们五颜六色,三五成群。
这个院子是我家人放松的好地方。我在这里做作业,我爷爷奶奶在这里打太极,我妈妈在这里浇水。
看,有个院子多好啊!在这里,你可以锻炼身体,玩得开心。真的是多用途!你家有院子吗?