写小院的作文350字以上
爷爷家有个小院子,长约7米,宽约7米。这个小院子里有很多花和树,比如银杏树、石榴树和无花果树。有许多花,如独角兽、芦笋、仙人掌、蜘蛛植物等。
春天,这里是观察春天的焦点,这里是鸟儿会来的地方,这里是春天的音乐厅。这个音乐厅是一个万物复苏、鸟语相争的音乐厅。
夏天,在无花果树下,是一个享受凉爽的好地方。我和姐姐经常爬树,把绳子的两端绑在树枝上。当秋千荡来荡去,我们荡到了秋天。落叶飘飘,地面金黄,真的是金灿灿的。
冬天,我和姐姐穿着棉衣堆雪人,在爷爷的院子里打雪仗。我们还拿了一个纸杯,把雪放进去,然后压实,最后把压在杯子里的雪倒出来,一根小冰棍就吃完了。
我喜欢我爷爷的院子。