不知道大家有没有看到我主页上的照片,就是我在奶奶漂亮的院子里拍的。
院子北面有挺拔的枇杷树,叶子翠绿,边上有一点刺。树枝上挂着一个绿色的枇杷,偶尔有几个是黄色的。我立刻跑过去,轻轻地摘了一个黄色的枇杷,放在井水里,小心翼翼地洗干净,放进嘴里。哇!酸,甜,好吃!
院子的南面有高大的桃树,树叶茂密。绿桃藏在树叶间,仿佛在和我们玩捉迷藏!
院子的东边有橘子树。橘子树的叶子是深绿色的,但是橘子只有一点点大。
院子的西边有一棵大葡萄藤。爷爷为这棵葡萄树建了一个大棚子。树妈站在那里,一个个抱着可爱的娃娃。娃娃一串串的,很可爱!
我以为用不了多久,这些水果娃娃都长大了,我就能吃得漂漂亮亮了。
奶奶的院子就像一百个果园!我非常喜欢奶奶漂亮的院子。