巴黎奥运会作文
全红婵,这个名字在巴黎奥运会上响亮得不得了!我,一个五年级的小学生,也是她的超级粉丝。那天,我早早地守在电视机前,手心里都是汗,心想着:“全姐姐这次能不能又拿金牌呢?”
比赛是在巴黎奥运会期间,具体是7月31日,北京时间。我调好了闹钟,生怕错过任何精彩瞬间。当全红婵站在跳台上,我的心都提到了嗓子眼儿。她那么小个子,却有大大的能量,每次起跳都像是要飞起来一样,入水时那水花小得几乎看不见,真是太神奇了!在女子双人10米台,全红婵和搭档陈芋汐简直是无敌的组合。她们俩就像是有心灵感应,每一个动作都配合得天衣无缝。最后,她们以压倒性的优势夺得了金牌,那一刻,我觉得全姐姐就是真正的跳水女王!最让我激动的是全红婵在女子单人10米台的表现。虽然之前她在一些比赛中拿到过亚军,让人有点担心,但这次,她用实际行动证明了自己。每个动作都完成得那么漂亮,特别是那个207C动作,简直像在水面上跳舞,美极了!最后,她以高分稳稳夺冠,那一刻,我高兴得跳了起来,感觉全姐姐就是我的英雄!
全红婵的故事给了我很多启发。她告诉我们,不管遇到什么困难,只要努力练习,坚持不懈,就一定能克服。我也要像全姐姐那样,无论学习还是生活,都要勇往直前,不放弃任何一个挑战!
这就是我的观后感,全红婵不仅是一位跳水天才,更是我们所有人的榜样。希望将来有一天,我也能在自己的领域发光发热!