巴黎奥运会作文
对于全世界运动员而言,奥运会奖牌是至高无上的荣誉。它们是历史的一部分,象征着体坛壮举,在体育界的重要性跨越多个世代。
按照传统,奖牌分别为金牌、银牌和铜牌。然而,与从1896年雅典奥运会开始累计颁发出的36600枚奖牌不同的是,巴黎奥运会和残奥会的每块奖牌上都将配有特殊细节,即法国的象征——奖牌中将镶嵌一块特殊金属。这些特殊金属曾经是埃菲尔铁塔的组成部分。
2024年巴黎奥运会奖牌由法国设计师菲利普·斯塔克设计,采用了四合一可拆分的设计。此设计是希望帮助运动员可以将胜利分享给重要的人,同时这也是对团队精神的展示。