巴黎奥运会作文
巴黎奥运会,那个全世界瞩目的大派对,真的太精彩啦!我这个小学生也看得热血沸腾的。咱们中国队的哥哥姐姐们,那叫一个厉害啊!
先说说全红婵小姐姐,她就像是个水里的小精灵,跳水的时候,水花都舍不得溅起来。她在十米跳台上,轻轻一跃,就像飞鸟一样轻盈,稳稳地入水,观众席上掌声雷动,我也在电视机前拍红了手掌,心里那个激动啊,简直了!
还有乒乓球的孙颖莎和陈梦,她们简直是乒乓球桌上的女侠,球拍在她们手里,就像有魔法一样,球来球往,快得我都看不清球在哪飞。孙颖莎和陈梦姐姐的每一次胜利,都让五星红旗在赛场上升起,那一刻,我感觉胸口的小红领巾都更加鲜艳了。
郑钦文姐姐,她在网球赛场上的英姿飒爽,真是让人眼前一亮。每一记发球,每一次回击,都充满了力量和智慧。虽然网球不是我们的传统强项,但郑钦文姐姐的每一分都打得对手心服口服,让我们看到了中国运动员的拼搏精神。
最后,怎么能不提中国女排呢?她们在赛场上那种团结一心的气势,真是太感人了。每一个扣杀,每一次救球,都凝聚着团队的力量。虽然这次比赛的过程有起伏,但女排精神永远鼓舞着我们每一个人,无论遇到什么困难,都要坚持到底,永不放弃!
看着这些哥哥姐姐们在奥运会上为国争光,我内心充满了自豪,也暗暗下定决心,要好好学习,将来也要像他们一样,为祖国贡献自己的力量。巴黎奥运会,不仅仅是一场体育的盛会,它还教会了我很多,比如坚持、梦想和团结。真希望这样的精彩能一直延续下去!