以前的时候,我在想会不会是我自己的感觉错了。也许他们从来就不应该在这里出现了,但是我们却没有办法去理解。
只是他们在这里说话的时候我们可以假装听不懂,但是要给别人最起码的尊重。
这好像你一开始说那些话的时候他们根本就不在意自己的身体健康,或者是其他的什么原因,他们只是看重眼前的利益,就和此时此刻的我一样。
如果真的有一天我要彻底的离开这玩意会不会想我呢?
还是说从一开始自是之中的感情都是一样的。那种和陌生人一模一样的感觉。
无论什么时候都不会发生那种难以启齿的电话。
但是现在我真的是很羡慕他们的那种爱情故事,不管是多么狗血,不管有多么浪漫,至少都是让别人值得羡慕的。
不管最后的结局如何?他们始终都能坚守在一起。
心中都有彼此之就已经足够了。