幸福[600字]
幸福是什么?
大千世界,人们对幸福各有各的看法,身患疾病的人认为幸福是健康;家庭贫困的人认为幸福是金钱;身份低微的人认为幸福是名利……人人都渴望幸福,人人都在感受幸福。有时候幸福很遥远,有时候却近在咫尺。幸福是饥饿者手中的面包,是流浪人的那顶帐篷,是不幸者心中的向往。幸福是奉献,幸福是给予,幸福是获得,幸福是享受……
而我认为的幸福是充实地过好每一天!
你因有幸福而温暖;我因有幸福而充满自信;他因有幸福而自豪。那幸福在哪里?
幸福躲藏在厨房里,每天早上起床后,父母都会笑盈盈地为我端上一只荷包蛋,为我收拾好书包,目送我踏上上学的路,我便会甜甜地笑了。幸福!
幸福躲藏在教室里,当我犯错时,老师会对我进行说服教育,我会在老师的谆谆教诲中不断完善自己,我便会甜甜地笑了。幸福!
幸福躲藏在街道里,放学回家的路上经常可以看到交警叔叔在严寒酷暑中为我们疏通车辆,给大家一个畅通无阻的马路,我便会甜甜地笑了。幸福!
幸福躲藏在垃圾箱旁,在马路中间,时时可以看到橙色的身影穿梭于马路中间,为街道美容,让我们生活在干净的环境中,快乐的成长,我便会甜甜地笑了。幸福!
幸福躲藏在车棚里,每当看到摆放整整齐齐的自行车,仿佛看到邻居一张张和蔼可亲的笑脸,我便会甜甜地笑了。幸福!
幸福躲藏在学习中,每天刻苦钻研,勇于创新,与同学们在竞争中合作,在合作中竞争,我便会甜甜地笑了。幸福!
幸福躲藏在被窝里,回家妈妈早已为我铺好了被子,等我吃完晚饭,完成当天的学习任务,我便会钻进暖暖的被窝,甜甜地睡去。幸福!
幸福像一个隐身的天使,无处不在!