幸福[600字]
幸福,最美好的状态;定义,对事物的理解;幸福的定义,对美好的理解。其实幸福就在你的身边,只看你对它的理解。
痛苦是幸福
痛苦有时是一种煎熬。当你无助时,没有人伸出那温暖的手。我深深的体会到了。对于一个中学生来说,成绩的高低决定同学的好坏的区别对待。记得那还是刚开学,一张张同样青涩的脸,一双双好奇的眼睛望着我,新来的我被安排在最后一排。直到老师发现我是一块“璞玉”,才脱离苦海。这只是我的猜测,也许并不是那样。成绩优秀的我一如既往的优秀,可是很快我坚持不住了。那一段时间,我受不了这样的心理落差,觉得很是煎熬。以往对我献殷勤的人,都一反常态。除了那些真心对我好的人,他们开导我,安慰我,陪我熬过了那段日子。痛苦虽然是一种煎熬,可也让我看清了那些伪君子的嘴脸,我心中痛苦也是幸福的!
大哭是幸福
陪你一起笑的,不一定是朋友;陪你一起哭的,一定是交心的人。至今,我只遇见过一个。她是我最信任的人,用现代化的语言是“闺蜜”,其实我更愿意用“哥儿们”来称呼她。记得那张卷子,红色比黑色还多。我被老师喊去“谈话”,其实就是挨批,单枪匹马的我被老师的枪林弹雨给伤到了。从里面出来的我,忍住不哭,收拾书包,和她一起回家。最后那不争气的液体还是受不住,便一不做二不休的大哭了起来,哭着哭着,发现身旁的她也滚下了泪珠。后来告诉我是因为看见我那么伤心,她便不由自主地伤感了。大哭虽然因为伤心,却也加固了我与她的友谊,大哭也是一种幸福!痛并快乐着,哭并感动着,那些让我感到幸福的人们,谢谢!幸福在我心中就是在一件事情中看清了许多人,许多事!