这个星期四,在回家的路上,我幸运地看到了一场运动会。
跨栏
两个大姐姐,拉着手在横穿马路时被一道栏杆挡住了。两个大姐姐心领神会地松开了手,其中一个短发的大姐姐,后退了几步,来个助跑,然后猛地一跨,成功了!另一个大姐姐也跨了过去。我打9.1分。
投篮
一个青年在路上边走边吃汉堡,吃完之后正愁没地方扔包装纸呢!这时他眼睛一亮,顺着他的目光看去,原来在远处有一个垃圾箱,他将包装纸一揉一成一一团一,摆了个投篮的姿势,接着一投,纸一团一在箱边绕了一下,滚了出去,可惜!我打9.3分。
快跑
一名打扮时尚的阿姨,正准备过马路到前面的车站,忽然一辆72路公交车停到了站上,她以百米冲一刺的速度跑到了车站,挤开了正在排队上车的人,成功了!用时仅9秒,我打9.2分。
这就是一场马路上的运动会,我该为此鼓掌,呐喊吗?