人人都有一双属于自己的手,但手的作用各不相同。医生有一双精湛的手,它能解除病人们的痛苦;作家有一双会写文章的手,它能
写出优秀的文章,给读者以艺术的享受。而我要叙述的是老师们那一双双独特的手。
数学老师的手是像魔术师的手,神奇的用加、减、乘、除四个符号和10个阿拉伯数字,组成了无数道算式,创造出无穷的知识魅力。
把我们这群天真活泼的少年们带入了知识的殿堂。数学老师用他那双手培养了我们的逻辑思维能力。老师,我们崇敬您。
语文老师的手是勤劳的手,能写出工整的拼音,让我们认识生字;能写出漂亮的大字,让我们临摹;能写出优秀的文章,让我们品味、朗读……语文老师用勤劳的双手,培养了我们的写作、阅读和语言能力。老师,我们感谢您。
美术老师的手是神奇、灵巧的手。他能将那么多美丽的景物描绘得栩栩如生。美术老师的手是神奇的。冬天,老师能“采”来春天的花儿;夏天,能“摘”来秋天的硕果……美术老师用神奇、灵巧的双手培养了我们的审美情趣。老师,我们感激您。
老师的手呀,灵巧、神奇、充满智慧。我感谢我的恩师,我更赞美老师的手!