奥运会作文
现在课间操火爆了,从“做操帝”到“最炫民族风”再到“江南style”,课间操一时间深受大家欢迎。一天做课间操的时候,我突如其来了灵感:课间操这么火会不会有一天课间操走进奥运会——让运动员们一边做课间操一边比赛,那该是多么有趣的事情呀。
因为课间操和体操都是操,所以我最先想到的就是体操了。先拿竞技体操来说吧,什么鞍马、吊环、双杠多危险呀。若是将竞技体操换成了课间操,未免破坏了顾拜旦老人家的规矩。没关系,鞍马、双杠什么的我都留着,只不过嘛,做一些小小的变动。比如说:把女子项目中的平衡木在加长、加宽一些,6个人一齐在上面表演课间操多好呀,既安全,又整齐,还有看头。
男子项目中该些什么呢?对了,就改跳马吧。你可能就会问了:“跳马就那么几秒钟的时间,怎么改呀?”别着急,我不会在翻腾上改,还不会在跳马前后改吗?让运动员们在跳马之前先做一套课间操,在适当的时间进行跳马,落地之后再做一套课间操,然后再下场。这多有观赏性呀。只不过,就是苦了体操运动员们了。没关系,实在不行我和罗格说说,在增加两个奖牌的名额,金银铜铁旦嘛,让第五名也跟着沾沾光。